Что может рассказать борода?

 Что может рассказать борода?

1. Четкая линия роста волос — основная характеристика этой классической формы бородки. Ее обладатель — человек, имеющий склонность к руководящим должностям, реализации исключительно своих идей и замыслов. Терпение, сочувствие, снисходительность и понимание — все это чуждые ему качества. Такой человек во всем любит порядок. Он консервативен и ходит в жизни только по раз и навсегда проторенной дорожке, причем это касается как профессиональной, так и чувственной стороны его жизни. О таких людях, как правило, не говорят ничего плохого, но и ничего хорошего.

2. Эта борода похожа на первую, но ее владелец дает определенную свободу своим волосам в выборе ими направления роста. Такую форму бороды предпочитают мужчины, которые любят попробовать себя в разного рода занятиях, не вкладывая ни в одно из них свою душу. Зачастую они подвержены раздвоению личности и очень зависимы от окружающих. Только постоянное внимание со стороны вселяет в них уверенность в себе. Таких мужчин, как ни странно, обожают неуверенные в себе женщины. И только в такой компании мужчины с такими бородками ощущают себя настоящими лидерами.

3. Это не борода в привычном понимании этого слова, а «волосяная растительность на лице». Ее предпочитают заводить художники, скульпторы и… гурманы. Мужчина с такой бородой будет носить женщину на руках, но при условии, что она не настолько глупа, чтобы без устали твердить: «Ты гениален!», даже если мужчина, в самом деле, достоин столь громких слов. Надо просто позволить ему быть самим собой.

4. Эту модель бороды очень любили носить древние римляне. Сегодня ее предпочитают мужчины, которые во всем ценят натуральность. Это люди чувств, люди эмоций. В партнерше они ценят женственность и не любят «женщин-подружек». Для женщины, которую полюбит мужчина с такой бородой, он, буквально, будет снимать звезды с небес.

 Материалы с сайта http://copypast.ru/2008/03/31/forfriend-1-vse_o_mokhnatorylosti_37_foto.html