Мастерская бороды

Небольшая креативная студия дизайна Atto, расположенная в Белфасте, славится интересными проектами, специально созданными для организаций с похожими взглядами на жизнь и одинаковыми ценностями. Один из проектов, на который стоит обратить внимание, называется «Build a Beard Workshop» («Создай мастерскую бороды»).

Цель проекта – благотворительность. С его помощью можно сделать пожертвование в организацию Kiva, собирающую деньги для предпринимателей в развивающихся странах. С помощью «мастерской бороды» легко пожертвовать доллар на благое дело, а также повеселиться, посмотрев галерею работ всех участников.

Процесс несложный и даже захватывающий. Надо выбрать бороду или усы, которые нравятся Вам (примеры есть на сайте), распечатать картинку, подставить или прикрепить эту аппликацию на лицо (либо просто поработать над своей фотографией в программе Photoshop), затем сфотографировать и отправить на сайт по электронной почте. И это все! Студия Atto за каждую картинку переводит $1 в организацию Kiva. На данный момент собрано $550.

Борода или усы – это отличная возможность внести свой вклад в дело мира и помочь тем, кто в этом нуждается.