Кто такой Эпичный Бородач?

Эпичный Бородач, судя по информации в интернете – как подтвержденной, так и по обычным слухам – является 67-летним неуравновешенным стариком с пудовыми кулаками, а также героем интернет-мемов и многих пародий. Слава нагрянула на бородача после его драки в автобусе, заснятой и выложенной на Youtube еще в 2010 году.

Ролик, в котором неадекватный Томас Брузо (это настоящее имя Эпичного Бородача) скандалит и дерется с чернокожим человеком в автобусе, за первые же сутки набрал более миллиона просмотров.

Оба участника потасовки, если верить слухам, психически неустойчивы и уж точно не ангелы. Противник Томаса был пьян и любит нарываться, а сам Эпичный Бородач отличается криминальным прошлым и неуравновешенностью.

Больше всего просмотревшим ролик запомнилась недюжинная сила Брузо и его майка с надписью «I am a motherfucker». В интернете стали активно плодиться многочисленные пародии, а в 2011 году режиссер Крейг Мосс решил снять снять эпичный фильм-пародию «Bad Ass», где главную роль играет Дэнни Трехо из «Грайндхауса».

По материалам http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/news/9882.html
http://lurkmore.to/Epic_Beard_Man