Седая борода Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер вовсю входит в роль для нового кинофильма «Могила», где сыграет одного из заключенных — Эмиля Ротмаера, сидящего в надежной тюрьме.

Эта «темница», спроектированная специалистом по безопасности Бреслином Рэем (его роль исполнит Сильвестр Сталлоне), неожиданно сводит героев вместе, так как сам проектировщик в результате стечения обстоятельств попадает за решетку.

Но главное в том, что Арнольда смогли запечатлеть с седой жесткой бородкой, которую непривычно видеть на его прежде всегда гладковыбритом лице. До этого знаменательного момента актера в бородатом амплуа видели только в одном фильме — ”Бегущем человеке”, снятом в конце 80-х гг.

Скорее всего, пока не закончатся съемки, Шварценеггер так и будет удивлять всех непосвященных людей, встречающихся на его пути, своей неожиданной сменой имиджа. В новом облике Арнольд уже отпраздновал со своей семьей День матери и посетил выпускной дочери, при этом, естественно, появившись на публике и представ перед всеми в новом образе.

Что думают бывшая жена и сами дети Арнольда о переменах во внешности легендарного Терминатора, пока, к сожалению, неизвестно.

Примечательно еще и то, что в готовящейся картине принимают участие Кёртис «50 cent» Джексон и Винни Джонс.

Фильм «Могила» должен выйти в 2013 году, а на данный момент съемками занимается Микаэль Хофстрем.

По материалам http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2144503/Arnold-Schwarzenegger-terminated-shaving-regime-sports-scruffy-new-beard.html