Вступай в бородатый клуб!

Американская компания Paul Frank Industries известна брендом Paul Frank, идейный вдохновитель которого — собственно, сам Пол Френк — придумал и нарисовал маленькую обезьянку Джулиуса, которая полюбилась детям и взрослым по всей Америке. Именно эта обезьянка появляется как на одежде, так и на аксессуарах. И очень часто она носит бороду.

Благодаря новому задорному мультяшному образу одежда бренда и сам дизайнер получили особую популярность. Вещи Пола Френка носят молодые звезды; также рисунки на различных изделиях дизайнера засветились во многих фильмах и сериалах.

Обезьянка Джулиус кем только ни была: она выступила в образе стереотипного французского художника, пирата с рыжей бородой, ирландца (в традиционной зеленой шляпе и также с бородой).

Более того, есть футболки с изображением этой популярной мартышки, где она прямо-таки пропагандирует отпустить побольше растительности на подбородке и вступить в своеобразный клуб — все становится ясно благодаря красноречивой надписи «Beard lovers social club», расположенной под рисунком и означающей «Народный клуб любителей бород».

Впрочем, настоящему любителю бороды такой призыв и стиль придется по вкусу, а любимая черта его внешности будет всегда с ним, дублируясь еще и в принте на одежде.