Бородатые названия заведений

Оказывается, так много существует различных заведений, в названиях которых присутствует слово «борода» — особенно в сфере питания и развлечений. Вот только некоторые из них.

В Санкт-Петербурге аж два «бородатых» заведения: ресторан «Синяя борода» и бар «Черная борода». В Чите также есть пивной ресторан, окрещенный «Черной бородой». 

Если вам хочется не столько поесть, выпить и закусить, как поразвлечься, и к тому же вы живете в городе Набережные Челны, то ваш выбор — это клуб настольных игр «Две бороды».

А тем, у кого некстати разболелся зуб, поможет «Стоматологическая клиника «Доктор Борода», находящаяся в Киеве.

Еще в интернете есть сайт магазина, продающего ножи… Почему-то компанию зовут «Ножи от Бороды», при этом история названия замалчивается, но в любом случае наименование хорошее. И вряд ли нехорошие люди, занимающиеся торговлей ножей, призывают оттяпать ими бороду — скорее всего, просто зачинщик бизнеса и "отец" проекта может похвастаться густой растительностью, украшающей подбородок.

Наверняка во всех городах России можно найти огромное количество других заведений, названных в честь бороды, что, впрочем, неудивительно — ее же в России любят и ценят!

При этом существует и множество тем, которые с ней связаны, практически на любой вкус и возраст — полет фантазии не ограничен ничем.