Борода диктатора

Саша Барон Коэн, являющийся одновременно как режиссером новой комедии, так и актером, исполняющим главную роль, всегда шокировал общество своими фильмами. На этот раз он предстает в образе диктатора, всеми способами пытающегося избавиться от любого проявления демократии, тем самым уничтожая свою страну. При этом герой даже рискует жизнью и идет на все, чтобы добиться своей цели, а свое государство угнетает не бездушно, а с искренней любовью. 

Самое главное в этом фильме то, что исполнитель главной роли наделен выдающейся бородой, причем по сюжету фильма она играет значительную роль в его жизни. Без бороды диктатор становится никем, его не принимают во внимание и не узнают.

Опять же по сюжету  киноленты самоотвеженный диктатор лишается своего талисмана — в результате покушения бороду сбривают, устрашающая фигура становится никем и теряет все — зато обретает одиночество. У верховного лидера должна быть борода!

Говорят, что новая комедия, которая скоро будет показываться в кинотеатрах, предназначена не для всех  — детям и впечатлительным личностям просмотр противопоказан. Также критики утверждают, что фильм получился неплохим, судя по некоторым мнениям, даже отличным.

Через несколько дней мы сами сможем убедиться, действительно ли фильм удался, а также посмотреть на «силу бороды» в действии.