Дерзкие бородачи из крутого кино

5. Генерал Зод из «Супермена 2»

Что еще можно добавить к бороде, которая заставляет вас "упасть на колени и поклясться в верности"? Дорожка справа, дорожка слева, вниз по щекам, потом обратно. Это, как нельзя кстати, подчеркивает его постоянную серьезность, отсутствие улыбки. Я уверен, в нем живет куда больше зла, чем мы можем представить себе.

4. Оби-Ван Кеноби — Звездные войны

Очень жаль, что Эван Макгрегор был несправедлив по отношению к эпичной пушистой бородке, которая росла на лице Алека Гиннеса в оригинальной трилогии. Борода еще сильнее подчеркивает, что вы действительно имеете дело с мудрым джедаем.

3. Царь Леонид — 300 спартанцев

Дерзкий и обросший 🙂 Борода Леонида как бы намекает: "Не е**сь со мной." Чтобы в полной мере почувствовать силу и страх, которыми Джерарда Батлера наделяет его борода, нужно обязательно посмотреть фильм "P.S. Я люблю тебя". Представьте, как забавно выглядело, если бы он кричал "Это рак!" и толкал Хилари Суонк в холодные ирландские воды.

2. Пэй Мэй — Убить Билла. Фильм 2

Борода достойная гуру кунг-фу. О бровях и говорить не стоит! Если бы мне пришлось испытать на себе удар ребром кисти, то я имел бы большую честь получить его от Пэя.

1. Гимли — Властелин колец

Тот факт, что Гимли из приходит из мира, где даже у женщин растет борода, уже удивляет. Размер действительно не имеет значения, когда речь идет о его нахальном и агрессивном поведении. Если он вдруг задумает избавиться от бороды, то наверняка сделает это своим топором.