Чем хороша борода зимой

Опуская все восклицания о том, как же здорово иметь бороду, как шикарно это выглядит и как она помогает достигать невероятных высот (см. наши новости), перейдем к насущным прелестям ношения бороды в холодное время года:

С бородой теплее! С бородой действительно теплее, особенно, когда на улице -20. Простые обыватели кутаются в шарфы, закрывают носы варежкой и бегут скорее в тепло, но только не настоящий бородач! Настоящий бородач не знает, что такое мороз и сильный ветер. Он идет гордо подставив лицо стихии и ему не страшно отморозить щеки! У него есть борода!

Борода делает тебя настоящим дедом морозом! Настоящему бородачу не страшно, что кто-нибудь дернет его за бороду и станет дразнить, что она из ваты! Борода не позволит разрушиться детской вере в сказку! Но зачем, спросите вы, прикидываться дедом морозом? Для тех, кто еще этого не понял, расскажу. Во-первых, деда мороза любят, рассказывают ему стихи и угощают конфетами. Ему всегда и везде рады! Во-вторых, дед мороз живет далеко, поздравить ему надо много детей, и, что бы он не замерз где-нибудь по дороге, ему обязательно предложат горячительного. В-третьих, у деда мороза всегда есть симпатичная снегурочка. Ну и наконец, у деда мороза есть волшебный посох! В общем, плюсов масса!

Для хранения провизии! Когда на улице холодно, организму требуется много ресурсов для поддержания нормальной температуры тела, так что нужно хорошо питаться. Но, к сожалению, такая возможность представляется не всегда. Для настоящего бородача это не проблема! Он спокойно может спрятать в свою бороду пару бутербродов, которые легко извлекаются оттуда в нужный момент.

Против дискомфорта! Когда в квартире холодно, бритье может вызывать жуткий дискомфорт! Кожа начнет шелушиться, появится раздражение, и как сама процедура бритья, так и ее последствия могут быть не самыми приятными. Зачем же себя мучить?

Ну а в качестве бонуса бороду можно чесать и тем самым выражать активную работу мысли!

Фото с сайта http://www.flickr.com/. Борода шикарная!

Берегите свои бороды!